2015年12月26日土曜日

X.mas 男の料理 2015

師走 なかなか釣りに行けない小職 
家族奉仕でX.mas 料理を作る と言いながら,我の夜の晩酌の御供です

27日にはマイグランド 浜名湖新居堤にの納竿に出かけるつもりです。

男の料理
1.バーベキューコンロと一斗缶を使い2時間燻して
  「ハーブ鶏と豚バラ肉のスモーク ウエーブカットフライポテトを添えて」


2.「若狭三方五湖産
  キジハタと槍烏賊のグリル ガーリックオイルで」
3.生ハムとバラエティートマトの彩サラダ
4.サーモンマリネをクレイジーソルトで

5.マグロのヅケ、北海タコ、山芋の角切り
  散らし寿司  ゆずの香り













0 件のコメント:

コメントを投稿